Versiones compatibles
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1273 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Chou vapeur (300 g)
15min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min