
Dispositivos y accesorios
Gratin de pommes de terre et panais
Prep. 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte500 g
-
de panais350 g
-
de lardons fumés100 g
-
d'eau150 g
-
de crème liquide 35% m.g.250 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de parmesan râpé30 g
-
salade verte pour le service
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
350.9 kcal /
1468.2 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
12.7 g
Sodio
257.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hiver - Découpe-Minute
8 Recetas
Francia
Francia