Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes

5.0 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 10h
6 portions

Ingredientes

  • chapon (environ 3 kg), abats retirés
    1
  • d'eau
    1600 g
  • cube de bouillon de poule émietté
    1
  • gousses d'ail non pelées
    7
  • de thym frais
    1 bouquet
  • oignon coupé en deux
    1
  • châtaignes cuites et pelées
    18
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de beurre demi-sel mou
    80 g
  • de sel
    3 c. à café
  • de poivre moulu
    3 c. à café
  • de blettes
    600 g
  • de gros sel
    1 pincée
  • de carottes
    400 g
  • de pommes de terre
    400 g
  • oignon coupé en quartiers
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 945.1 kcal / 3954.3 kJ
Proteína 26 g
Grasa 84.1 g
Carbohidratos 19.1 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 28.1 g
Sodio 1112 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...