Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o bien 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Crispy potatoes
50 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 godz. 30 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Cigares de tartiflette
55 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Purée mousseline
40 Min