Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o bien 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz djerbien aux blancs de poulet
1óra
Jambalaya de poulet
40 min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 Min
Glace à la violette
12 godz.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1óra
Crème dessert au chocolat
25 Min