
Dispositivos y accesorios
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de jambon de Parme coupé en morceaux80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de petits pois en conserve300 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre noir moulu8 pincées
-
œufs6
-
d'eau500 g
-
baguette coupée en tranches1
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
286.4 kcal /
1198.4 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
32.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
842.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vive Pâques !
16 Recetas
Francia
Francia