Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

3.6 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
    80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois en conserve
  • 2 pincées de sel
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 6 œufs
  • 500 g d'eau
  • 1 baguette coupée en tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 286.4 kcal / 1198.4 kJ
Proteína 16.2 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 842.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...