![Œufs en cocotte aux petits pois et jambon Œufs en cocotte aux petits pois et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f7200db-74d4-4751-9b55-bfa422d67e69/Derivates/07072fe9-4c60-4c6a-8e53-4b20295fef13.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
80
g de jambon de Parme, coupé en morceaux
o bien 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux - 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve
- 2 pincées de sel
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 842.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6hod. 20min
Crème dessert au gianduja
4sa 15 dk
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Café à la noix de pécan
25min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Financiers pistache et framboise
35min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h