![Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dfa08124-5d1f-42ec-aaed-c6b7520fc82b/Derivates/4713e853-635c-4e80-84e8-dc4091724d4b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 132 g
- Grasa
- 100 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Porc au caramel
45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40 min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9j
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45 min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Irish stew
3 Std. 30 Min