Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de jus de betterave
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour les olives
- 2 pincées de poivre de Cayenne moulu
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 brin persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 141.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Croque-messieurs en étoiles
40 分钟
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Gâteau lapin
1h 30min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Pizza fantômes
1小时 45 分钟
Doigts de saucisse d'Halloween
1小时
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 15 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 分钟
Gaufre burger
40 分钟