Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 9 olives noires dénoyautées, coupées en deux
-
400
g de chipolatas (env. 20 g chacune, 8 cm de long)
o bien 400 g de saucisses (env. 20 g chacune, 8 cm de long) - 1 œuf, battu
- 150 g de ketchup, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 952.2 kJ / 227.6 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 321.8 mg
Recetas alternativas
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Cupcakes araignée
55 min
Momies de saucisses
1 godz. 10 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Punch d'horreur
20min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
1 godz.
Petits bonshommes aux épices
1 godz.