Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Riz au safran et poulet
40 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Poulet sauce mole verde
1h
Chili con carne
50 min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min