Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2970 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lotte à la provençale
50min
Risotto au calamar
1h 30min
Pâtes à la tunisienne
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Morue à la méditerranéenne
1hod. 25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h