Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
o bien 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
Recetas alternativas
Toasts à l'ail
15min
Sauce balsamique
10 min
Barres aux baies
1 godz.
Frappé banana split
15min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1hod. 5min
Canard à la bière
Ninguna valoración
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Ninguna valoración
Chili con carne Cuisson lente
7 godz.
Liqueur de baie
30 min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min
Cheesecake basique
10h