Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de basilic frais, feuilles seulement
- 15 g d'échalote (française)
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 menit
Rillette de sardine au citron
5 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Sauce balsamique
10 min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Dip aux dattes et au curry
5 min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 min
Vinaigrette citronnée
5 min