Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béchamel
15min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Riz à la tomate
30 Min
Risotto
30 Min
Soufflé au fromage express
45 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Quiche aux poireaux
1h 45min