Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
- ½ - 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratée
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café poivre moulu, selon vos goûts
- 5 c. à soupe de farine de blé (15 g), et plus pour la pâte
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- 190 g de lait, et plus pour la dorure
- 400 g pâte feuilletée
- Inf. nutricional
- por 1 morceaux
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
1h
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pesto au basilic
10min
Potage façon minestrone
50min
Gâteau marbré
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Minestrone
45 min
Pâte brisée sucrée
1 godz. 50 min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Crème de champignons
20min