Petits pois et carottes

Petits pois et carottes

4.4 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • ½ bouquet de persil frais
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm)
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • ¾ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de farine (opcional)
  • 100 g de crème
  • 100 g de petits pois surgelés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 223 kcal / 927 kJ
Proteína 4 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 5.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...