![Petits pois et carottes Petits pois et carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12ADBF0A-F981-4317-8FF8-BF91A119F23E/Derivates/8ae98e41-1626-417d-a56c-b3fc7586c886.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
500
g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
o bien 500 g de choux-raves, coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (opcional)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
One pot penne-poireaux
30 min
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 godz. 30 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 godz.
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35min