
Versiones compatibles
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes coupées en 2
- 150 g de mangue, mûre 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 150 g d'avocat 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
- 2300 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
- 300 g de choux de Bruxelles coupés en deux ou en quartiers
- 200 g de chou-fleur en rosaces (2 cm)
- 200 g de brocolis en rosaces (2 cm)
- 100 g de chou frisé en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
- 50 g de vinaigre blanc
- 4 oeufs réfrigérés
- 4 c. à café de graines de lin
- 4 c. à café de graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 257.4 kcal / 1076.9 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Fibra
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Sodio
- 963.1 mg