
Dispositivos y accesorios
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
Prep. 15min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail1
-
oignon coupé en quater1
-
d'huile d'olive et 1 filet1 c. à soupe
-
de concombre épépiné500 g
-
de yaourt150 g
-
d'eau150 g
-
feuilles de menthe30
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
olives noires en petits morceaux15
-
de noisettes hachées40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
329 kcal /
1367 kJ
Proteína
15 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recetas
Francia
Francia