
Dispositivos y accesorios
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'échalote50 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux400 g
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon1
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de girolles fraîches100 g
-
de pain d'épices en morceaux6 tranches
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
238 kcal /
1000 kJ
Proteína
5 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recetas
Francia
Francia