Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.6 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalote
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    400 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon
    1
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de girolles fraîches
    100 g
  • de pain d'épices en morceaux
    6 tranches
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 238 kcal / 1000 kJ
Proteína 5 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...