Versiones compatibles
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de petits pois frais (en réserver quelques-uns pour la finition)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de ricotta
- 4 tranches de pain de campagne
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min.
Gaspacho
12h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Pesto
5 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min