Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux cèpes
35 min.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Sorbet à la framboise
15 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1h 50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho
2h 25min
Tartelette aux asperges
14h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min