Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 menit
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Gaspacho
2h 25min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min