Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de tomates, coupées en quatre
- 300 g de concombres, coupés en tronçons
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de piment d'Espelette, et un peu pour la finition
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 50 g de concombre
- 100 g de poivron jaune
- 100 g de feta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 898.8 kJ / 215.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 564.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
12j
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 min