Dispositivos y accesorios
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
Prep. 15min
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
150 g de harina de fuerza
-
250 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita colmada de sal
Crema de espárragos
-
400 g de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
-
500 g de agua
-
1 chalota en mitades
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Relleno y montaje
-
aceite de girasol para engrasar
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
aceite de oliva para regar
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.8 mg
Proteína
13.3 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
41.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Todo pizzas
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Pizza de arroz negro con crema de calabacín, gambas salteadas y queso cottage
3h 40min
Gofres veganos con espinacas
30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Pizza rápida vegetariana
45min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min