Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 539.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 Min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 Min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45 Min
Crema de batata con estrellas de anís
45 Min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 Std.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min