Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 539.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Coles de bruselas asadas
45min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1 godz.
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 godz.
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min