Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 539.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Sopa de patata al curry
45 Min
Dip de alcachofas
35 min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 Min