Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de caldo de verduras
-
400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
13 g de harina de trigo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
641.6 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1657 kJ /
396 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
16.1 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de batata con chips
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de kale
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min