Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
793.5 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry de calabaza
40min
Biryani de verduras - India
50min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Verduras salteadas
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min