Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g aceite de girasol
-
800 g verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
793.5 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
1808 kJ /
432 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1h 20min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Tortilla al horno con guisantes
30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Salteado de verduras al curry
30min