
Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de girasol
-
800 g de verduras variadas
-
50 g de agua
-
10 g de azúcar
-
20 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de mantequilla de cacahuete
-
10 g de aceite de sésamo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
432 kcal /
1808 kJ
Proteína
15.8 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
793.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30min
Guiso de verduras italiano
40min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1h
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Salteado de verduras al curry
30min