Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Macedonia sottovuoto
2h
Cocktail estivo analcolico
15min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Francesinha
1u.
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1u.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1u.
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min