Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panini
- 300 g di acqua
- 5 g di miele
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 8 g di sale
Polpo
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 250 g di maionese
Terminare la preparazione
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano, a fettine
- 50 g di rucola
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2575.8 kJ / 615.7 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 664.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza napoletana
9h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
Ninguna valoración
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min