Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de patatas para freír enteras o si son muy grandes, en trozos de 5 cm
- 80 g de cebolla en trozos
- 80 g de queso emmental en trozos
- 6 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 400 g agua
- pimienta molida
- sal en escamas
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 984 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 415.5 mg
Recetas alternativas
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