Dispositivos y accesorios
Pollo relleno al vapor
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
Aliño cajún picante
-
20 g de sal
-
1 cucharada de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
½ cucharadita comino molido
-
2 cucharaditas de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
¼ de cucharadita de pimienta blanca molida
-
2 cucharaditas de pimienta molida
Relleno
-
100 g de pan en trozos
-
50 g de leche
-
1 manzana en cuartos, sin piel ni pepitas
-
40 g de chalota en mitades
-
70 g de puerro en rodajas
-
40 g de aceite de oliva
-
40 g de pasas sin semillas
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
40 g de nueces peladas
-
50 g de brandy
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Pollo al vapor y salsa
-
1 pollo (1,2-1,6 kg)
-
2 cucharadas de mantequilla fundida
-
500 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco para cocinar
-
600 g de caldo de ave
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de salsa barbacoa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2366.1 mg
Proteína
48.6 g
Calorías
3892.8 kJ /
930.5 kcal
Grasa
59.2 g
Fibra
7.4 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
44.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli. Patatas con salsa de alcachofas.
1h
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Fritada con pollo
1h 10min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Base de tomate frito
50min