Dispositivos y accesorios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Huevos a la húngara
45min
Muffins Mac and Cheese
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Rosti de patata
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Trío de dips
45min
Fugazzeta rellena
1h
Tortillitas de calabacín
20min