Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Burger de pollo con tomates secos
1 Std.
Pastel de carne oriental
1 Std.
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30 Min
Nidos de huevo al horno
4 Std.
Tortillitas de calabacín
20min
Cocas de calabacín
2h
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min