Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and Cheese
45min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Espaguetis a la Nerano
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 min
Muffins de tortilla
45min
Huevos a la húngara
45min
Huevos al pesto
20min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min