Dispositivos y accesorios
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano
-
550 g de agua
-
1000 g de patatas de guarnición
-
4 dientes de ajo
-
8 - 10 ramitas de perejil fresco
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
126.1 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1428 kJ /
341 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
11.8 g
Carbohidratos
30.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mac and Cheese cheddar
25min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Nidos de fideos crujientes
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Huevos al pesto
20min