Versiones compatibles
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano
- 550 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición
- 4 dientes de ajo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 126.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini coca con ratatouille
25 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Fugazzeta rellena
1 Std.
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Smash burger taco
45 Min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 Min