Versiones compatibles
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de limón al vapor
- 160 g de zumo de limón
- 1050 g de agua
- 280 g de azúcar moreno
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 huevos
Boeuf bourguignon y finalización del bizcocho
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 ramitas de romero seco (solo las hojas)
- 1 - 2 ramitas de tomillo seco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 200 - 250 g de cebolla en cuartos
- 15 g de aceite de oliva
- 700 g de morcillo de ternera (en trozos de 4-5 cm)
- 150 g de dados de beicon
- 300 g de vino tinto (preferiblemente Borgoña)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de champiñones blancos frescos
- 300 g de zanahoria
- 1 - 2 cucharadas de maicena disueltas en 4-6 cucharadas de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Grasa
- 82 g
- Grasas saturadas
- 44 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1267 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ternera estofada con ñoquis
1 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40 min.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Pollo a la catalana
55 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 Std. 30 Min