
Dispositivos y accesorios
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Pastel de carne
-
de cebolla en trozos75 g
-
dientes de ajo2
-
de apio en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
de carne picada de ternera600 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
Salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (y algo más para regar)20 g
-
de mantequilla30 g
-
de extracto de buey15 g
-
de agua400 g
-
de champiñones frescos laminados300 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de ramilletes de coliflor600 g
-
de judías verdes redondas frescas300 g
-
de vinagre de vino tinto1 cucharada
-
de sal2 - 4 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
479 kcal /
2007 kJ
Proteína
25.2 g
Grasa
35.9 g
Carbohidratos
16.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
1269.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
5 Recetas
España
España

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España