Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 85 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 huevos (L)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
Tartaleta de hojaldre
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- 500 g de masa de hojaldre, rectangulares (2 láminas)
- 1 - 1 ½ cucharadas de azúcar
Relleno y montaje
- 600 g de nectarinas (con piel y sin hueso), en mitades verticales
- 250 g de queso mascarpone, frío
- 80 g de nata (35% de grasa), fría
- 1 ½ cucharadas de pistachos pelados, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 27.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 166.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1hod.
Brazo gitano de café
1h 30 min
Sopa de mariscos
1h 30 min
Minihojaldres de almendra
30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min