Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo

Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo

2.8 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 10min
10 raciones

Ingredientes

Masa sablé de pistacho
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 100 g de pistachos pelados
  • 15 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 25 g de almendra molida
  • 150 g de harina de repostería
  • 1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
  • 450 g de queso mascarpone
  • 60 g de azúcar glas
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 3 pomelos rosas en gajos a vivo
  • 1 cucharada de azúcar glas
  • 10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 478 kcal / 2003 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 54.2 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 172.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...