
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé de pistacho
- 1 cucharadita de mantequilla
- 100 g de pistachos pelados
- 15 g de agua
- 80 g de azúcar
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 25 g de almendra molida
- 150 g de harina de repostería
- 1 yema de huevo
Relleno de mascarpone
- 450 g de queso mascarpone
- 60 g de azúcar glas
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 3 pomelos rosas en gajos a vivo
- 1 cucharada de azúcar glas
- 10 - 20 g de pistachos pelados en trozos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 478 kcal / 2003 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Grasa
- 26.1 g
- Carbohidratos
- 54.2 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 172.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin crujiente con masa filo
1h
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Crema de pistacho
10min