
Dispositivos y accesorios
Terrina de verano
Prep. 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
376 kcal /
1574 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
28.3 g
Carbohidratos
10.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
14.5 g
Sodio
884.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España