Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar
- 4 huevos
- 120 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de canela molida
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 80 g de nueces peladas
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de masa filo
- 150 g de miel
- 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 30.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 64.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Baklava cheesecake
10 Std. 30 Min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Roscón Red velvet
4 Std.
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Bizcochitos lego
1h 30min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Porchetta al horno con guarnición
3h
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1h 30min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min