Dispositivos y accesorios
Baklava de chocolate - Turquía
Prep. 45min
Total 4h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
64.7 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Crujiente de manzana
6h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta panal
6h
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h