Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 160 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 260 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
Cobertura y decoración
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 15 g de cacao puro en polvo
- 100 - 150 g de nubes
- 100 g de gominolas variadas
- 100 g de regalices rojos rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 147.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45 min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Frappé bombón con limón
5min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min
Corona de Pascua (Challah)
1 godz. 45 min
Brazo gitano de café
1h 30min
Ovillo de Navidad
3h
Ñoquis a la carbonara
15min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Postre de fresas frescas
20 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Chilaquiles verdes con pollo
45 min