Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 160 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 260 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
Cobertura y decoración
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 15 g de cacao puro en polvo
- 100 - 150 g de nubes
- 100 g de gominolas variadas
- 100 g de regalices rojos rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 147.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombones de chocolate vieneses
50min
Panecillos de patata
15u.
Bombones Navideños
1h
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Halloween fingers
1h
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Refresco de lima, jengibre y miel
5min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Twister de salchicha
40min
Magdalenas de leche condensada
30min