Ziti al forno ragù e speck

Ziti al forno ragù e speck

4.8 28 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
  • 100 g di speck a pezzi
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro a pezzi
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 60 g di vino bianco
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua
  • 5 g di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte intero
  • 80 g di burro a pezzi
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
  • 100 g di scamorza affumicata a pezzi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 1327.8 kcal / 5555 kJ
Proteína 68.5 g
Grasa 60.6 g
Carbohidratos 135.8 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 21.7 g
Sodio 1699.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...