Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 270.4 g
- Grasa
- 64.8 g
- Fibra
- 34.8 g
Recetas alternativas
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 Std.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
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Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
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Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Penne melanzane e menta
50 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
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