Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- ½ cipolla bianca a metà
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di cuori di carciofo a spicchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di pasta integrale
- pecorino a scaglie q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1823.3 kJ / 435.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 926.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Risotto ai carciofi
30 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min