Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 67.9 g
- Grasa
- 31.4 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1897.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Fileja tropeani
2j
Linguine allo sgombro
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta alla carcerata
30 min