Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1137.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Spaghetti alla checca
40 Min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 godz. 30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min