Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 70 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 30.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1137.1 mg
Recetas alternativas
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti alla checca
40min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta alla carcerata
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla gricia
30min