Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 385.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Vongole veraci su crostoni di pane
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Cacciucco
1 Std. 20 Min
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Tagliolini con gamberi e carciofi
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