Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 385.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pepata di cozze
45min
Paella de marisco
1h 20min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Risotto alla pescatora
35min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min