Bucatini con le canocchie

Bucatini con le canocchie

4.2 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà
  • ½ peperoncino fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
  • 50 g di vino bianco
  • 200 di pomodori datterino a metà
  • 2 pizzichi di sale
  • 350 g di pasta secca tipo bucatini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 475.8 kcal / 1990.3 kJ
Proteína 27.3 g
Grasa 9.6 g
Carbohidratos 74.7 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 385.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...