
Dispositivos y accesorios
Bucatini con le canocchie
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
½ peperoncino fresco
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
-
50 g di vino bianco
-
200 di pomodori datterino a metà
-
2 pizzichi di sale
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
475.8 kcal /
1990.3 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
9.6 g
Carbohidratos
74.7 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
1.1 g
Sodio
385.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recetas
Italia
Italia