Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 170 g brown onion, cut into halves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 800 g canned crushed tomatoes
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn
- 4 pinches ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 2256.5 kJ / 539.3 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 19.5 g
- Sodio
- 1502.6 mg
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