Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and swede mash
25 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9u. 15min
Whipped egg whites
10 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Quick Christmas Cake
Keine Bewertungen
Rhubarb crumble
45 Min
Saffron and cardamom poached pears
40 Min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Orange liqueur zabaglione
15 Min
Classic zabaglione
15 Min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min