
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts roasted and skins removed
- 4 egg whites
- 180 g caster sugar
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate
- micro mint to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 614.7 kcal / 2571.7 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Sodio
- 56.6 mg