![Hazelnut meringue roulade with spun sugar Hazelnut meringue roulade with spun sugar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/402b2b97e346d4a815aa58ade3d7088e/Derivates/759493ac5102cc31d744e0fe781fab82031d7d9d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut meringue
- 100 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 200 g caster sugar
- 4 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 300 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
Caramel
- 12 hazelnuts, without skin, toasted
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- micro mint, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2571.7 kJ / 614.7 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 85 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 12.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 56.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3ч.
Lemon sorbet
8h 30min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Chocolate mousse
3h 20min
Home-style sponge cake
2h 30min
Orange Campari marmalade
1h 35min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Quince crumble
1h 25min
Viennese whirl mince pies
1h 40min
Shortbread
1 godz.
Porcini mushroom risotto
35 min
Elderflower Cordial
10h 30min