![Smoked salmon mousse Smoked salmon mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3727ba4412f5a64c1904259b8e962f45/Derivates/1ed6f2e33ba00f532d0764af93bcd22e1ec72ec2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ red onion
- 4 sprigs fresh dill, fronds only, plus extra to garnish (see Tips)
- 250 g cream cheese
- 120 g pouring (whipping) cream
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp Tabasco® sauce
- 15 g pickled capers, drained
- 250 g smoked salmon, slices
- Inf. nutricional
- por 650 g
- Calorías
- 6622.3 kJ / 1582.8 kcal
- Proteína
- 63.9 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 140.9 g
- Grasas saturadas
- 78.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 3022 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Tuna dip
15 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Rhubarb and ginger gin fizz
336h 10min
Hearty seafood chowder
45 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Baked artichoke dip
35 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min