Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 16.1 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 79.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oatcakes with Moroccan hommus
50min
Rhubarb crumble
45 min
Steamed ginger pudding
3h 5min
Jamaican style ginger cake
1 godz. 20 min
Amaretto biscuits
30 min
Salted caramel and chocolate cake
1h 45min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Quick fruit cake
2 godz.
Traditional Christmas cake
3 godz. 15 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min