
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g cashews dry roasted or activated, plus extra to serve (see Tips)
- 180 g onion cut into quarters
- 100 g carrot cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 50 g celery cut into pieces (3 cm)
- 40 g extra virgin olive oil plus extra to serve
- 600 g beetroot washed, trimmed and cut into pieces (2-3 cm - see Tips)
- 2 apple unpeeled and cored; 1 cut into quarters, 1 cut into julienne, to serve
- 550 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 50 g lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- watercress to serve (optional)
- kefir to serve (optional - see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 195.7 kcal / 821.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Sodio
- 203 mg