Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 349 mg
Recetas alternativas
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Shredded Lamb ragù
1 Std. 25 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Caesar salad dressing
10 Min
No-roll cheesy broccoli quiche
1 Std. 25 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
One whole cauliflower
45min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Scallops with pea purée
25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Tzatziki dip
15 Min