![Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B857323-B5BC-411D-9AC2-C9FCF06BB2C0/Derivates/06da781d-5014-4b0c-87ce-4dbf031f2d9d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g tinned sweetcorn, drained
- 240 g smoked bacon, sliced (2 cm)
- 10 g olive oil
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g gluten-free self-raising flour
- 125 g water
- 4 medium eggs
- 1 tsp xanthan gum
- ¼ tsp garlic powder (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1091.6 kJ / 260.9 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 258.7 mg
Recetas alternativas
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten-free Pizza Two Ways
2 godz. 45 min
Quinoa Anzac Biscuits
1h
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Cyndi's Gluten-Free Bread
1h 40min
Gluten Free Bread
1h 40min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h