Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 210 g di latte + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di farina di riso
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Bauletto bicolore
6h 25min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pan Brioche
8 Std.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Brioche francese al burro
5h 40min
Filone saporito
5h 20 min