Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 210 g di latte + q.b.
- 60 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di farina di riso
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 6.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3u. 10min
Pan Brioche
8 godz.
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane naan
3u. 10min
Pane ebraico (Challah)
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Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pancarrè ai 5 cereali
5 Std.
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3h 30min