Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 290.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Marmitako de salmón
1h
Champiñones dorados (300 g)
25min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Beicon y champiñones dorados
20min