Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
- 130 g de cebolla en octavos
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
- 400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 8 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 290.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min
Puerros en vinagreta
30min
Chipirones afogaos
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 分钟
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Marmitako de salmón
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 分钟