Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y verduras
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y 1 cucharada más para la sartén)
-
130 g de cebolla en octavos
-
70 g de pimiento verde italiano en trozos de 3 cm
-
400 - 500 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
8 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
290.8 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
1052 kJ /
251 kcal
Grasa
16.1 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro con gambones y sepia
45min