Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 17.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 716.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Castañas cocidas
2h 30 min
Fritada con pollo
1h 10min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Cucharitas de guacamole
40min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h