Dispositivos y accesorios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
716.8 mg
Proteína
43.5 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Carpaccio de champiñones
25min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Fritada con pollo
1h 10min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min