Dispositivos y accesorios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
716.8 mg
Proteína
43.5 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Ragout de berenjena con burrata
40min