Dispositivos y accesorios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
-
550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
-
4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
-
2 dientes de ajo
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de hojas de cilantro fresco
-
4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
716.8 mg
Proteína
43.5 g
Calorías
1664 kJ /
397 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
2.3 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Fritada con pollo
1h 10min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min